.                        
Аватары и анимация на GIFr.ru

      Украинский питомник декоративных хорьков.
Продажа щенков хорька, консультации, вязки с племенными самцами, общение с владельцами хорьков
Piccy.info - Free Image Hosting
Меню сайта
Piccy.info - Free Image Hosting
Вход здесь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили: Piccy.info - Free Image Hosting
Главная » 2010 » Май » 18 » Вступительное слово Декоративного хорька.
22:15
Вступительное слово Декоративного хорька.
 Привет. Ты мечтаешь о живом существе, но не знаешь кого поселить на своей жилплощади? Ты не хочешь скучать в одиночестве и любишь поиграть? Я с удовольствием поиграю с тобой. Я знаю массу игр, которые будут интересны нам обоим, а если они не понравятся тебе, то я быстро научусь новому развлечению. Хочешь прогуляться в парке? Возьми меня с собой. Юркий и гибкий, я помещусь даже в дамскую сумочку. Хотя, если ты не возьмешь меня на прогулку,я не обижусь. У меня есть лоток для туалета и мягкий гамак для сладких снов. Однако иногда мне становится скучно и я ложусь на пол и с грустью наблюдаю за тобой, что делать, мне тоже нужны новые впечатления. Не мучайся, надень на меня шлейку и вперед за новыми запахами и эмоциями. Я конечно ночной зверек, и не очень люблю яркий солнечный свет, однако быстро привыкну к ритму твоей жизни и не стану требовать ночных гуляний под луной. Не требуй от меня слишком много. Я прекрасно знаю, кто в доме хозяин и как меня зовут. Однако приносить тапочки вряд ли стану, лучше в них поиграть или спрятать остатки обеда. Да, я запаслив, экономичен и не расточителен. Даже температура моего тела понижается, когда я сплю, и сердце бьется медленнее. И не вздумай нести меня на помойку. Не очень – то приятно просыпаться среди мусора! Однако исследования мусорного ведра я люблю. Поэтому, если у тебя есть от меня секреты в мусорных ведрах, научись запирать их покрепче. Очень крепко.
Я всегда разный. Я хорек настроения. Но через некоторое время наши ритмы и настроения станут совпадать. Я не пользуюсь дезодорантом, но тоже имею запах. Может он не придется тебе по вкусу, тогда вряд -ли мы сможем жить рядом. Прежде, чем пригласить меня к себе, принюхайся повнимательней. чтобы не сделать больно и себе и мне расставанием. Есть и еще один вариант борьбы с запахом. Спроси о нем у моего заводчика!
 У меня есть еще один плюс и он не маловажен! Я практически не аллергентен, хотя и встречаются в жизни исключения. Я люблю быть главным. Я люблю цветы, и часто рыхлю землю в цветочных горшках, почти до самого дна. Ругать меня бесполезно, можно найти компромисс – тазик с песком или коробку полную бумаги. Везде и всегда я буду претендовать на твои руки и внимание, на твою любовь и заботу. Я могу свернуться калачиком возле твоего уха или у твоих ног. Я заберу у тебя частичку сердца, а взамен я подарю тебе себя целиком и полностью. И буду благодарен тебе за каждую минуту внимания, за каждую улыбку и ласковый вздох Не забывай, что я для тебя всего лишь страничка. А ты для меня – целая жизнь. Моя жизнь. С любовью, твой хорек.
Просмотров: 602 | Добавил: ShaLena | Теги: щенки хорька, питомник, фретки, продаю щенков хорька, хорьки, лоток, щенок хорька, шлейка, хорька, купить хорька | Рейтинг: 0.0/0